Seniorentreffpunkt

Fotos v. oben links: Im adventlichen Seniorentreff gibt es Weckes-männer und -frauen, im Sommer einen Ausflug. Argula von Grum-bach auf einer Porträtmedaille, um 1520; Katharina von Bora, 1528, (Lukas Cranach d.Ä.); Weltgebetstagsmotiv, Philippinen 2017 und die Abbildung von Elisabeth Crucigers Lied „Herr Christ, der einig Gotts Sohn“, Babstsches Gesangbuch,1545.

Was erwartet Sie im Seniorentreff der Evangelischen Kirchengemeinde?

Altbekannte und neue Gäste im Ruhestandsalter finden am ersten Donnerstag im Monat ihren Weg ins Ökumenische Gemeindehaus. Der Tisch ist festlich gedeckt und es duftet nach Kaffee und Hefezopf. Heiteres und Besinnliches, Singen, Erzählen und Zuhören bestimmen den Ablauf des Nachmittags. Ein Team von Frauen bereitet den Seniorentreffpunkt vor. Beiträge der Teilnehmenden bereichern das Programm.
Ansprechperson ist Frau Janke, Tel. 49141.
Wir holen Sie gerne mit dem Auto ab, Tel. 49026 (Evang. Pfarramt)

Herzliche Einladung zum Seniorentreffpunkt
In der Regel im Ökumenischen Gemeindehaus am ersten Donnerstag im Monat von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr