Neu! Musikarche – Musikalische Früherziehung

Die Musikarche ist ein modernes Konzept der musikalischen Früherziehung, das gezielt Musikpädagogik mit Bewegungs- und Religionspädagogik verbindet. In unserer Kirchengemeinde startet unter der Leitung von Maren Gärtner die erste Musikarche-Kleingruppe für Kinder von 4-6 Jahren. Die Kinder können in...

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Württemberg hat nach dem Zyklon "Idai" in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.

• 20.03.19 | „Einzigartige Geschöpfe Gottes“

Die Diakonie Württemberg hat anlässlich des Welt-Down-Syndrom-Tags am 21. März auf problematische Folgen des vorgeburtlichen Bluttests auf Trisomie 21 und weitere Chromosomenbesonderheiten hingewiesen.

• 20.03.19 | „Achtsam kochen und essen“

Die dritte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Achtsam kochen und essen“. In der Sendung „Wertsache“ hat sich Juliana Eva Eberwein mit dem Thema auseinandergesetzt.