Jahreslosung im Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Predigt zur Friedensdekade 2018

Die Predigt von Pfarrer Hauff aus dem Eröffnungsgottesdienst zur Friedensdekade 2018 finden Sie hier: Predigt

Orgel-Ausreinigung

Sie wollen die Orgelausreinigung in der Heininger Michaelskirche mitverfolgen? Orgelbauer Scharfe stellt die einzelnen Schritte auf seiner Homepage vor: Orgel der Michaelskirche

Gemeindereise 2018 zum CVJM Ostjerusalem

Den Reisebericht der Gemeindereise im Feb. 2018 zum CVJM Ostjerusalem finden Sie hier zum Download: Reisebericht Ostjerusalem Reisebericht Ostjerusalem (englisch)

Informationen zur Konfirmation 2019

Die Anmeldung des neuen Konfirmandenjahrgangs findet am Mittwoch, dem 13. Juni 2018 um 19.00 Uhr im Ökumenischen Gemeindehaus, kleiner Saal, statt. Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Sommerferien. Der Konfirmationstermin ist der 2. Juni 2019.

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Württemberg hat nach dem Zyklon "Idai" in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.

• 20.03.19 | „Einzigartige Geschöpfe Gottes“

Die Diakonie Württemberg hat anlässlich des Welt-Down-Syndrom-Tags am 21. März auf problematische Folgen des vorgeburtlichen Bluttests auf Trisomie 21 und weitere Chromosomenbesonderheiten hingewiesen.

• 20.03.19 | „Achtsam kochen und essen“

Die dritte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Achtsam kochen und essen“. In der Sendung „Wertsache“ hat sich Juliana Eva Eberwein mit dem Thema auseinandergesetzt.