Description

Artikel-Nr. S0A1Z0PKP2
CHRIST
  • CHRIST Ohrschmuck Ohrringe Creolen Damen aus 375er Gelbgold
  • Zur Abrundung Ihrer eleganten Business- und Gala-Garderobe gibt es nichts Schöneres als dieser geschmackvolle Ohrschmuck aus dem Hause CHRIST.
  • Maßangaben: Durchmesser: 15 mm
  • CHRIST zeigt Ihnen eine exklusive Welt aus Schmuck - und das seit 1863.
  • Der Schmuck wird in einer original CHRIST Geschenkbox verpackt. Das ideale Geschenk.

Material:

375er Gelbgold

Oberflächenveredelung:

poliert

Maße

Durchmesser: 15 mm

Machen Sie sich oder Anderen mit Schmuck eine zeitlose Freude!

GrößeOne Size
Material375er Gelbgold
Materialoberflächepoliert
Materialfarbegelbgold