Damen Shampoo | Solidu SOLID SHAMPOO Shampoo pink/nicht definiert - TF71338

Damen Shampoo | Solidu SOLID SHAMPOO  Shampoo pink/nicht definiert - TF71338

Damen Shampoo | Solidu SOLID SHAMPOO Shampoo pink/nicht definiert TF71338

Über das Produkt

Das Pink Shampoo ist mit natürlichen Pfingstrosenwurzeln, haarpflegenden Ölen, Vitamin E sowie ätherischen Ölen aus Ylang-Ylang, rosa Grapefruit und Geranie angereichert. Es eignet sich für die tägliche Pflege von normalem Haar.

Den Riegel mit warmem Wasser befeuchten. Mit dem Riegen über das feuchte Haar streichen. Das Shampoo nach einigen Minuten auswaschen. Den Shampoo-Riegel an einem trockenen Ort aufbewahren.

HaartypNormales Haar

Bitte beachtenFür Kinder unerreichbar aufbewahren. Bei Augenkontakt sofort mit klarem Wasser auswaschen. Nur zur äußeren Anwendung.

Volumen65 ml

Inhaltsstoffe

Wirkstoffe

Natürliche Pfingstrosenwurzeln gehören zu den funktionellen Inhaltsstoffe in der Produktformulierung dieses Shampooriegels. Sie können das Haar auf verschiedene Weise pflegen, z. B. helfen sie, die Kopfhaut zu beruhigen und Juckreiz zu reduzieren. Zusammen mit Ylang-Ylang und Geranie umgeben sie Sie mit einem herrlichen Aroma. PINK ist außerdem mit haarpflegenden natürlichen Ölen, Vitamin E und ätherischen Zedernholz- undOrangenölen angereichert, für ein Gefühl von Frische und Sauberkeit.

InhaltsstoffeSodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Paeonia officinalis Root Powder (Pulver aus der Pfingstrosenwurzel), Olea Europaea Fruit Oil (Natives Olivenöl extra Fruchtöl), Cetyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Cocos Nucifera Oil (Bio-Kokosnuss-Öl), Coco-Caprylate, Cananga Odorata Flower Oil (ätherisches Ylang-Ylang-Blütenöl), Pelargonium Graveolens Flower Oil (ätherisches Geranienöl), Panthenol, Mica (Glimmer), Titanium dioxide, CI 45410:2, Tin Oxide, Tocopherol (natürliches Vitamin E), Fragrance, Citrus paradisi Peel Oil (ätherisches Grapefruitöl), Cedrus Atlantica Bark Oil (ätherisches Zedernholzöl), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Benzyl benzoate, Benzyl salicylate, Farnesol

Additional information

1 review for Damen Shampoo | Solidu SOLID SHAMPOO Shampoo pink/nicht definiert - TF71338

1. admin