Description

Kinder Accessoires Silberkettenstore Kette mit Anhänger Halskette mit Anhänger Velociraptor - Edelstahl, zwei Längen und vier Farben

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0Z3V0E670PP2
Silberkettenstore
  • Kettentyp: Erbskette
  • Breite: 1,7mm
  • Material: Edelstahl
  • Verschluss: Karabiner
  • Anhänger: Velociraptor
ChainMAGPIE steel. Ausgestorben? Von wegen! Als gefährlicher, schneller Räuber und unheilvoller Fleischfresser ist der Velociraptor bekannt. Wenn man dann jedoch erfährt, dass er ein Federkleid besaß und nur ca. 50cm hoch war, klingt es doch nicht mehr ganz so schlimm. Trotzdem sollte man sich vor der ca. 6,5cm langen Sichelkralle am Hinterfuß in Acht nehmen, denn diese wurde zur Jagd und wahrscheinlich auch für Klettertouren benutzt. Dieses super süße Schmuckstück aus hochwertigem Edelstahl lässt Ihr Dino-Herz höher schlagen! Lassen Sie sich selbst in die Zeit Ihrer Lieblingstiere zurückversetzen oder schenken Sie einem großen Fan eines unserer außergewöhnlichen ChainMAGPIE Accessoires. Die hochglanzpolierte Platte mit Lasergravur hat einen Durchmesser von 15mm und eine Dicke von ca. 1,5mm. Eine farblich dazu passende Anhängerkette im Erbskettendesign hat eine Breite von 1,7mm und wird durch einen passenden Karabinerschluss ergänzt. Die wählbare Länge der Kette bezieht sich auf die Gesamtlänge inkl. Verschluss. Durch eine Zwischenöse 4cm vor dem Kettenende kann die Kette verkürzt getragen werden. Der Anhänger ist zusammen mit der Halskette liebevoll verpackt und somit auch als Geschenk eine tolle Idee. Hochwertiger Edelstahlschmuck erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Das Material ist extrem hart, widerstandsfähig und kratzfest. Zudem ist Edelstahl korrosionsbeständig, oxidiert nicht, wie beispielsweise Silberschmuck und ist äußerst pflegeleicht. Machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit diesem außergewöhnlichen Accessoire.

Größe40cm
Eigenschaften Ketteverstellbare Gesamtlänge
Eigenschaften Anhängerhochglanzpoliert, Lasergravur
KettenartErbskettengliederung