Willkommen auf unserer Homepage

Wir laden Sie ein, die Ev. Kirchengemeinde Heiningen im Kirchenbezirk Göppingen näher kennen zu lernen.

Haben Sie eine Nachricht an das Pfarramt?

ev-pfarramt-heiningendontospamme@gowaway.t-online.de

Letzte Aktualisierung: 12.03.2019

Sie wollten eigentlich ein anderes Heiningen finden?

71522 Heiningen bei Backnang

38312 Heiningen bei Wolfenbüttel

Meldungen der Kirchengemeinde Heiningen

Mitteilungen im Voralb-Blättle

Auf ein Wort: Wer die Hand an den Pflug legt und sieht zurück, der ist nicht geschickt für das Reich Gottes. Lk 9,62 (Wochenspruch) Gottesdienste: Sonntag, 24. März Gottesdienst-Doppeldienst Heiningen/Eschenbach: 9.30 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen (Pfarrerin Schieber) Es...

Vernetzt und verbunden

Stille Zeit in der Fastenzeit – Einladung

Tauftermine bis Mai 2019

Die nächsten Taufsonntage sind: 3. März 2019 (10.30 Uhr, Ökumenisches Gemeindehaus) 14. April 2019 (10.30 Uhr, Michaelskirche) 5. Mai 2019 (10.30 Uhr, Michaelskirche) Weitere Informationen zur Taufe

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Württemberg hat nach dem Zyklon "Idai" in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.

• 20.03.19 | „Einzigartige Geschöpfe Gottes“

Die Diakonie Württemberg hat anlässlich des Welt-Down-Syndrom-Tags am 21. März auf problematische Folgen des vorgeburtlichen Bluttests auf Trisomie 21 und weitere Chromosomenbesonderheiten hingewiesen.

• 20.03.19 | „Achtsam kochen und essen“

Die dritte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Achtsam kochen und essen“. In der Sendung „Wertsache“ hat sich Juliana Eva Eberwein mit dem Thema auseinandergesetzt.