Vernetzt und verbunden

Stille Zeit in der Fastenzeit – Einladung

Unter dem Thema "Vernetzt und verbunden" laden wir ganz herzlich zu ökumenischen Alltagsexerzitien ein. Die digitale Vernetzung begegnet uns heute auf Schritt und Tritt. Gleichzeitig suchen wir nach echter, erlebbarer Verbundenheit mit anderen Menschen, mit der Welt, mit Gott. In wöchentlichen Gruppentreffen und in persönlichen stillen Zeiten zuhause wollen wir uns auf eine Entdeckungsreise zum Thema machen. Die dazu verwendete Broschüre kostet 6 € und wird für alle Teilnehmenden gemeinsam bestellt.
Die Gruppentreffen finden jeweils dienstags von 19 – 19.45 Uhr im ökumenischen Gemeindehaus statt (12.3., 19.3., 26.3., 2.4., 9.4.19). Faltblätter mit genaueren Informationen liegen in den Kirchen und im Gemeindehaus aus.
Anmeldung (bis 24.2.2019) und weitere Informationen bei den Pfarrämtern oder Ilse Brandmaier (Tel. 941526) oder Anna Hofgärtner (Tel. 4877).

Flyer zum Download: Vernetzt und verbunden